Anthene hodsoni

Anthene hodsoni

Происхождение: Встречается в Эфиопии, Судане, Уганде и Кении. Среда обитания состоит из саванны.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia drepanolobium изнутри галлов. Личинки связаны с муравьями Pheidole рода.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaenesthes hodsoni Talbot, 1935
Anthene (Anthene) hodsoni
Lycaenesthes hodsoni usamba Talbot, 1937

Подвиды:

A. h. hodsoni, (юго-западной части Эфиопии, Судане, Уганде, на северо-западе Кении)
A. h. usamba, (Talbot, 1937) (центральная Кения)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2013 15:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.