Anthene inconspicua

Anthene inconspicua

Происхождение: Встречается в Кот-д’Ивуаре, Гане, восточная Нигерия, Камеруне, Демократическая Республика Конго (Монгала, Уэль и Луалаба), Уганде и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Triclema inconspicua Druce, 1910
Anthene (Triclema) inconspicua

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40033Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 октября 2013 10:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.