Anthene lemnos

Anthene lemnos

Происхождение: Встречается в южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 27-30 мм для мужчин и 27-31 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год, с пиками в лето и осень.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Erythrococco berberidea и Erythrococco polyandra.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaenesthes lemnos Hewitson, 1878
Lycaenesthes loa Strand, 1911

Подвиды:

A. l. lemnos, (Квазулу-Натал в Мозамбик и Зимбабве, Малави)
A. l. loa, (Strand, 1911) (северо-восточная Танзании и на побережье восточной части Кении)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2013 16:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.