Anthene lindae

Anthene lindae

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен только по несколько населенных пунктов на севере Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет около 19 мм для мужчин и около 22 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по декабрь. Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются возможно Acacia erioloba видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2013 17:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.