Anthene otacilia

Anthene otacilia

Происхождение: Встречается в Африке.

Размер: Размах крыльев составляет около 22-23 мм у самцов и 23-24 мм у самок.

Описание:

Характер: Полет в период с сентября по май с пиком в ноябре и марте.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia SPP.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena otacilia Trimen, 1868
Lycaenesthes otacilia
Azanus tongidensis Bethune-Baker, 1926
Anthene otacilia benadirensis Stempffer, 1947

Подвиды:

A. o. benadirensis,
A. o. dulcis, (Pagenstecher, 1902) (Эфиопия, Сомали, побережье Кении)
A. o. otacilia, (Демократическая Республика Конго: Северная Киву, Танзании, Малави, восточных Замбии, Мозамбике, Зимбабве, северная Намибия, Свазиленд, ЮАР: Провинции Лимпопо, Мпумаланга, Северо-Западная провинция, Гаутенг, Квазулу-Наталь, Восточной Капской провинции и Западной Капской провинции)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40480Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2013 21:13

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

324 вида попугаев обитает на планете.