Anthene seltuttus

Anthene seltuttus

Происхождение: Встречается в Австралии, Новой Гвинее, Индонезии и ряда приграничных островах Тихого океана.

Размер: Размах крыльев составляет около 25 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Cassia fistula, Pongamia pinnata, Cryptocarya hypospodia, Lagerstroemia speciosa, Syzygium wilsonii, Cupaniopsis anacardioides и Brachychiton acerifolium.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Plebeius seltuttus Rober, 1886
Lycaenesthes aruana Butler, 1899
Lycaenesthes amboinensis Butler, 1899
Lycaenesthes violacea Butler, 1899
Lycaenesthes modestus Waterhouse, 1903
Lycaenesthes affinis Waterhouse & Turner, 1905

Подвиды:

A. s. affinis, (Waterhouse & Turner, 1905) (Австралия от Кейп-Йорк в Yeppoon, Северная территория)
A. s. amboinensis, (Butler, 1899) (Амбоне, Оби, Bachan, Хальмахеры, Тернате)
A. s. keyensis, Тите, 1966 (Kai Остров, Остров Watubela)
A. s. seltuttus, (Ару, Waigeu, Salawati, Джоби, Западный Ириан в Новую Гвинею, Фергюссон, Woodlark, Тробриандских Island)
A. s. violacea, (Butler, 1899) (Yela острова, Tagula, Санкт-Эньян Island)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2013 22:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крыса может обходиться без воды дольше чем верблюд.