Anthene talboti

Anthene talboti

Происхождение: Встречается от Южной Африки в Зимбабве, Кении, Уганды и Танзании. В Южной Африке он находится в провинции Квазулу-Натал-Мидлендс, до Оранжевое Свободное государство, Гаутенг, Мпумаланга, провинции Лимпопо и Северо-Западной провинции. Он также присутствует в Северной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 20-24 мм для мужчин и 22-25 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по июнь, с пиком в ноябре и с марта по апрель.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов, включая Карру Акации и Акации Tortilis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

7 октября 2013 23:01