Anthocharis belia

Anthocharis belia

Происхождение: Встречается в основном Северо-Западного Африке — в частности Марокко, Алжир и Тунис — но это также найдены в Южной Европе (в основном, Испанию, Португалию и южной Франции).

Размер: Длина переднего крыла 18-20 мм (0,7-0,8 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: личинки питаются Biscutella обыкновенный и Isybrium лекарственный в дикой природе, и был воспитан на Alyssum в неволе.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

A. b. androgyne,
A. b. belia

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:29 августа 2013 14:19

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.