Antillea pelops

Antillea pelops

Происхождение: Встречается в Карибском бассейне, в том числе Кубы, Гаити, Ямайка, Пуэрто-Рико, Монтсеррат и Сент-Китс.

Размер: Длина переднего крыла 10-12 мм для мужчин и 11-13 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Blechum pyramidatum и Justicia comata .

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

A. p. anocaona, (Herrich-Шеффер, 1865) (Куба)
A. p. pelops,
A. p. pygmaea, (Годар, 1819) (Ямайка)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 8:50

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.