Aphnaeus hutchinsonii

Aphnaeus hutchinsonii

Происхождение: Встречается в Южной Африке, Ботсване, Мозамбике, из Зимбабве через восточную Африку Сомали. В Южной Африке он находится из северной провинции Квазулу-Наталь в Гаутенг, Мпумаланга и Лимпопо провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 29.5-33 мм для мужчин и 32-43 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по январь, с пиком в период с октября по ноябрь.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia robusta, Burkea africana, Loranthus и Viscum видов.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Paraphnaeus hutchinsoni
Aphnaeus zanzibarensis Grose-Smith, 1889
Aphnaeus drucei Neave, 1904

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 15:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.