Aphnaeus orcas

Aphnaeus orcas

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гамбии, Гвинее-Бисау, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гана, Нигерия (юг и Крест петле реки), Камерун, Габон, Республика Конго, Анголы, Центральноафриканской Республике, Демократическая Республика Конго (Монгала, Уэль, Чопо, Чуапа, Экваториальная, Санкуру и Луалаба), Уганды, западной и юго-западной Кении, Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Alchornea.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio orcas Drury, 1782
Aphnaeus guttatus Plötz, 1880
Aphnaeus hollandi Butler, 1902
Aphnaeus rattrayi Sharpe, 1904
Aphnaeus orcas var. heliodorus Schultze, 1916
Aphnaeus orcas f. overlaeti Berger, 1953
Aphnaeus orcas f. fontainei Berger, 1953
Aphnaeus orcas f. paupera Stempffer, 1954

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 ноября 2013 9:34

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Зеленая анаконда (Eunectes murinus) обитающая в тропической зоне Юж. Америки и Тринидаде является самой большой змеёй, имея длинну 5,5-6,1 м. Самая большая женская особьбыла обнаружена в Юж. Америки 1960 года и достигала длины 8,45 м., в обхвате 111 см, а вес анаконды был равен 227 кг.