Aphrissa orbis

Aphrissa orbis

Происхождение: Встречается на Эспаньоле и Кубе, но это очень редкое для Флориды. Среда обитания состоит из влажных тропических лесов, выше 500 метров.

Размер: Размах крыльев составляет 63-76 мм (2,5-3,0 дюйма).

Описание: Верхние поверхности охватываемой переднего крыла является бледно-желтый лимон с большим оранжевым пятном на нижней трети. Женский верхней поверхности глубокой охры, в нижней части hindwing с большим бурая пятнистость.

Характер:

Содержание:

Кормление: Они питаются нектаром цветов различных цветов, в том числе Ageratum conyzoides, Antigonon leptotus и гибискуса видов. Личинки питаются Пойнсиана пулчеррима .

Размножение: Есть несколько поколений в год на Кубе и Гаити.

Дополнительная информация:

Синонимы: Callidryas orbis Poey, 1832
Phoebis orbis

Подвиды:

A. o. browni, (Манро, 1947) (Гаити)
A. o. orbis, (Куба)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40498Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2013 9:06

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.