Appias paulina

Appias paulina

Происхождение: Встречается от Индии до Самоа, в том числе Индонезии, Японии, Малайзии, Новой Каледонии, Шри-Ланки, Таиланда, Цейлона и Австралии.

Размер: Размах крыльев составляет около 50 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Drypetes australasica, Drypetes deplanchei и Alchornea ilicifolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio paulina Cramer, [1777]
Pieris capparidis Swainson, 1851 (nom. nud.)
Pieris ega Boisduval, 1836
Appias eurosundana Grose-Smith, 1895
Appias saina Grose-Smith, 1894
Appias ambigua Grose-Smith, 1895

Подвиды:

A. p. albata,
A. p. cynisca,
A. p. distanti,
A. p. ega,
A. p. eurosundana,
A. p. falcidia,
A. p. galathea,
A. p. galene,
A. p. grisea,
A. p. griseoides,
A. p. micromalayana,
A. p. minato,
A. p. neombo,
A. p. paula,
A. p. saina,
A. p. zoe

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40033Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 августа 2013 16:50

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Южноамериканский электрический угорь может вырабатывать напряжение тока до 1200 вольт при силе тока 1,2 А, своим электрогениратором. Этого могло бы хватить для обеспечения шести стоваттных лампочек.