Aratinga strenua, Аратинга никарагуанский

Происхождение:

Никарагуанская аратинга встречается только в одной области, на Западе Никарагуа. Обитают в многоярусных лесах.

Размер:

Описание:

Птицы среднего размера. В оперении могут встречаться ярко – желтые, оранжевые, розовые, пурпурно – красные, зеленые, синие и голубые оттенки.

Характер:

Гнездятся в дуплах деревьев, которые выгрызают своими мощными клювами.

Содержание:

Кормление:

Питаются в основном растительными кормами: плодами, почками и побегами деревьев, семенами различных растений и их сочными листьями.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 13:48

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.