Arhopala anthelus

Arhopala anthelus

Происхождение: Встречается в Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Amblypodia anthlus

Подвиды:

A. a. anthea,
A. a. anthelus,
A. a. anunda,
A. a. grahami,
A. a. impar,
A. a. jabadia,
A. a. majestatis,
A. a. marinduquensis,
A. a. paradisii,
A. a. reverie,
A. a. sanmariana,
A. a. saturatior,
A. a. sotades

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 ноября 2013 11:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.