Arhopala madytus

Arhopala madytus

Происхождение: Встречается в Новой Гвинее и прилегающих островах (Ару, Амбон, Waigeu, от Западный Ириан в Папуа, и Woodlark Louisiades) и северо-восточного побережья Квинсленда.

Размер: Размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Terminalia catappa, Terminalia melanocarpa, Terminalia sericocarpa и Hibiscus tiliaceus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

Narathura madytus

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 ноября 2013 9:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.