Arhopala wildei

Arhopala wildei

Происхождение: Встречается в Ириан-Джая, Западная Новая Гвинея, а от мыса Йорк до Innisfail в Северном Квинсленде.

Размер: Размах крыльев составляет около 30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются муравьями яйца, и вероятно также личинками. Они живут в гнездах древесных видов муравьев Polyrhachis queenslandica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Narathura wildei
Amblypodia cupido Bethune-Baker, 1903 (unavailable)

Подвиды:

A. w. neva, (Новая Гвинея)
A. w. soda, (Tagula, Woodlark Island)
A. w. wildei, (Австралия, от мыса Йорк, чтобы Куранда)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 ноября 2013 16:03

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.