Aricia nicias

Aricia nicias

Происхождение: Встречается в Альпах, Пиренеях и из Скандинавии, начиная с Сибири и севера Монголии.

Размер: Размах крыльев 25-28 мм.

Описание:

Характер: Бабочка летает с мая по август в зависимости от расположения.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Геранью.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Polyommatus nicias Meigen, 1829
Argus donzelii Boisduval, 1832
Pseudoaricia nicias (Meigen, 1829)
Plebeius nicias (Meigen, 1829)
Plebejus nicias (Meigen, 1829)
Plebejus nicias

Подвиды:

A. n. bittis,
A. n. borsippa,
A. n. kolosovi,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 октября 2013 18:02

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская выдра имеет самый густой мех из всех животных, до 150000 волос на квадратный сантиметр.