Aricia shasta

Aricia shasta

Происхождение: Встречается от северо-западных Соединенных Штатах в южные провинции Саскачеван и Альберта.

Размер: Размах крыльев составляет 20-22 мм.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с июня по август.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Lupinus lyalli, Astragalus spatulatus, Astragalus calycosus и Trifolium dasphyllum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Plebejus shasta
Lycaena zelmira C. & R. Felder, [1865]
Icaricia calcas McDunnough, 1938
Rusticus shasta Dyar, 1903
Icaricia shasta
Lycaeides shasta

Подвиды:

A. s. minnehaha,
A. s. pitkinensis,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 октября 2013 18:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Шакалы имеют на одну пару хромосом больше, чем собаки и волки.