Arrhenes dschilus

Arrhenes dschilus

Происхождение:

Встречается в Новой Гвинее и Квинсленд.

Размер:

Размах крыльев около 30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Imperata Cylindrica и Saccharum officinarum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Arrhenes colattus (Plötz, 1885)
Arrhenes klossii (Rothschild, 1916)
Padraona iris Waterhouse, 1932
Apaustus dschilus

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 февраля 2014 15:17

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.