Aslauga atrophifurca

Aslauga atrophifurca

Происхождение: Встречается в Зимбабве. Среда обитания состоит из саванны.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Находятся на крыле с августа по апрель.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 октября 2013 21:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.