Asterocampa idyja

Asterocampa idyja

Происхождение: Встречается на Кубе, Гватемале, Остров Хувентуд и Мексике. Они редко появляются на Гаити и Пуэрто-Рико

Размер:

Описание: Upperside крыльев коричневые у обоих полов. Мужской forwing имеет белые пятна вблизи острия, а некоторые желтые пятна по центру крыльев. Hindwing самцов имеет шесть темных глазков, которые являются убыточными. Женщины имеют гораздо более темные пятна, которые являются более диффузным. Их переднего крыла не так зацепило, и гораздо шире, чем у мужчин.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Лет в октябре.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 мая 2013 14:47

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

4 000 - общее число видов млекопитающих обитающих на планете.