Atrophaneura priapus (Атрофаневра приап)

Atrophaneura priapus (Атрофаневра приап)

Происхождение: Атрофаневра приап распространена только на острове Ява, причем на высоте 2 км над уровнем моря.

Размер:

Описание: От других видов эту бабочку отличают желтые, а не красные предостерегающие цвета. Самки более бледные. Голова белая, поэтому этого парусника иногда сравнивают с белоголовой летучей мышью.

Характер:

Содержание:

Кормление: Бабочка кормится нектаром лантаны.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40364Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 апреля 2013 11:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.