Axiocerses croesus

Axiocerses croesus

Происхождение: Встречается в Восточной Капской провинции, к западу до Порт-Элизабет и в провинции Квазулу-Наталь.

Размер: Размах крыльев составляет 24-32 мм для мужчин и 25-34 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год в северной части ареала.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов.

Размножение: Есть два поколения в год на юге с взрослыми на крыле с сентября по октябрь и с февраля по май.

Дополнительная информация:

Синонимы: Zeritis croesus Trimen, 1862

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 ноября 2013 10:34

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

450 змей считается ядовитыми для человека.