Axiocerses melanica

Axiocerses melanica

Происхождение: Встречается в Замбии. Среда обитания состоит из влажного леса.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые были зафиксированы в октябре, ноябре, феврале, марте и апреле.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

A. m. aurata, Хеннинг & Henning, 1996 (на северо-западе Замбии)
A. m. melanica, (центральный Замбия)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 ноября 2013 10:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.