Azanus moriqua

Azanus moriqua

Происхождение: Встречается в Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 19-24 мм у самцов и 19-25 мм у самок.

Описание:

Характер: Лет круглогодично, но чаще в период с сентября по май.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena moriqua Wallengren, 1857
Lycaena benigna Möschler, 1884

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:10 октября 2013 11:15

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.