Azanus natalensis

Azanus natalensis

Происхождение: Встречается в Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 23-27 мм у самцов и 24-30 мм у самок.

Описание:

Характер: Лет круглогодично, но чаще в период с сентября по май.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena natalensis Trimen & Bowker, 1887

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 октября 2013 11:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

60 процентов всех змей относится к ужеобразным.