Batrachedra praeangusta

Batrachedra praeangusta
Автор фото: © Patrick Clement, оригинал фото

Batrachedra praeangusta

Происхождение:

Встречается в Европе, за исключением Балкан.

Размер:

Размах крыльев 12-14 мм.

Описание:

Характер:

Мотылек летает с июля по август в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Populus Alba, Populus tremula и Salix видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Gracillaria praeangusta Haworth, 1828
Cosmopteryx praeangustella Doubleday, 1859
Ornix turdipennella Kollar, 1832

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 сентября 2014 11:05

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.