Battus belus

Battus belus

Происхождение: Встречается в Бразилии, Колумбии, Гватемале, Перу и Венесуэлы

Размер: С размахом крыльев 80 мм до 100 мм.

Описание: Крылья без хвоста. Upperside черная широко проникнута структурных зеленый или сине-зеленый, с переменным белые пятна и полосы. Нижняя сторона жемчуга блестели коричневые с субмаргинальной ряд мелких белых точек и большие красные шевроны. Гусеницы коричневого отмечены черным цветом.

Переднего крыла охватываемой без белых пятен на верхней поверхности; hindwing с 6:59 белых пятен на диске, первый из которых всегда большой; переднего крыла из самка же, как мужской или она имеет большую бледно желтой области. Hindwing под у обоих полов с белыми точками за пределами красной убыточных точек.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Aristolochia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 мая 2013 10:46

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.