Bicyclus istaris

Bicyclus istaris

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Камеруне, Анголе, Демократической Республике Конго, Южный Судан, Уганду, Кению (к западу от долины Рифт) и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из влажных лесов в несколько холмистой местности.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40020Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 июля 2013 10:50

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.