Bicyclus mollitia

Bicyclus mollitia

Происхождение: Встречается в южной части Камеруна, Центральноафриканской Республике, южной и восточной части Демократической Республики Конго, Уганды, западный Кении и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Синонимы: Mycalesis mollitia Karsch, 1895
Mycalesis ansorgei Sharpe, 1896

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 июля 2013 11:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.