Bicyclus sebetus

Bicyclus sebetus

Происхождение: Встречается в Камерун, Ангола, Демократическая Республика Конго, Центрально-Африканская республика, Уганда, Бурунди, западной Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из густых лесов низменности.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослых привлекают брожение бананов.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Синонимы: Idomorphus sebetus Hewitson, 1877
Idiomorphus una Plötz, 1880
Mycalesis kochi Grünberg, 1910

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:23 июля 2013 12:20

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.