Bolborhynchus aymara, Толстоклювый попугай бурошапочный

Толстоклювый попугай бурошапочный
Автор фото: © Federico Izasa / flickr

Происхождение:

Встречается в Аргентине, Боливии и Чили. Его естественная среда обитания субтропический или тропический высотные Кустарники.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 18:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.