Bolborhynchus aymara, Толстоклювый попугай бурошапочный

Толстоклювый попугай бурошапочный
Автор фото: © Federico Izasa / flickr

Происхождение:

Встречается в Аргентине, Боливии и Чили. Его естественная среда обитания субтропический или тропический высотные Кустарники.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 18:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.