Bolborhynchus orbygnesius, Толстоклювый попугай андский

Происхождение:

Обитает в горных лесистых долинах центрально восточных Анд в Боливии и Перу, на высоте 1500 м (4900 футов) до 5000 м (16400 футов).

Размер:

Попугай небольшого размера 160 мм (6 дюймов).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 57 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39651Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 марта 2015 17:54

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Бегемоты спят, как в воде, так и на суше. В первом случае, они рефлекторно, не просыпаясь, всплывают на поверхность каждые 3—5 минут и делают вдох.