Brahmidia hearseyi

Brahmidia hearseyi
Автор фото: © John Moore, оригинал фото

Brahmidia hearseyi

Происхождение:

Встречается в юго-восточной Азии.

Размер:

Размах крыльев составляет до 200 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Ligustrum видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Brahmophthalma hearseyi
Brahmaea whitei Butler, 1866

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 июня 2014 13:23

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.