Cacyreus darius

Cacyreus darius

Происхождение: Встречается на Мадагаскаре, Маврикий, Реюньон и Коморских островов. Среда обитания состоит из лесов, полей и антропогенной среды.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Известный что данный вид питается Coleus sp. и Hyptis pectina (Lamiaceae).

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena darius Mabille, 1877

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 октября 2013 12:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.