Caenides lota

Caenides lota

Происхождение:

Встречается в Гане, Камеруне, в Центральноафриканской Республике и центральной части Демократической Республики Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Leona lota

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40499Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 февраля 2014 19:29

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.