Caenides meloui

Caenides meloui

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Камеруна, в Республике Конго и Демократической Республике Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Coenides meloui Riley, 1926

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 23 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 февраля 2014 19:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.