Caenides meloui

Caenides meloui

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Камеруна, в Республике Конго и Демократической Республике Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Coenides meloui Riley, 1926

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:13 февраля 2014 19:35

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.