Caenides xychus

Caenides xychus

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Камерун, в Республике Конго, в Центральноафриканской Республике, в Демократической Республике Конго и Уганде. Среда обитания состоит из густых лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Proteides xychus Mabille, 1891
Caenides kanguensis ab. feminina Strand, 1913

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40480Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 февраля 2014 8:59

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.