Callionima parce

Callionima parce

Callionima parce

Происхождение:

Встречается в Аргентине, Венесуэле, Суринаме, Французской Гвиане, Боливии, Бразилии, Перу, Белизе, Гватемале, Никарагуа, Коста-Рике, Панаме и Мексике к южная Флорида, на юге Техаса, на юге Аризоны и южной Калифорнии.

Размер:

Размах крыльев составляет 67-80 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Stemmadenia obovata и вероятно других Apocynaceae видов.

Размножение

Дополнительная информация

Синонимы:

Sphinx parce Fabricius, 1775
Sphinx licastus Stoll, 1781
Sphinx galianna Burmeister, 1855
Hemeroplanes parthenope Zikán, 1935

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:25 апреля 2013 16:24

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.