Callophrys affinis

Callophrys affinis

Callophrys affinis

Происхождение:

Встречается в Азии и Европе.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

C. a. affinis,
C. a. albipalpis,
C. a. apama,
C. a. homoperplexa,
C. a. washingtonia,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 декабря 2013 16:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.