Carcharodus lavatherae

Carcharodus lavatherae
Автор фото: © Kasta, оригинал фото

Carcharodus lavatherae

Происхождение:

Встречается от раскола Рейн в Центральной Германии до Северной Африки и от Юго-Восточной Франции до Анатолии.

Размер:

Размах крыльев составляет 28-34 мм.

Описание:

Характер:

Бабочка летает с мая по июль в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Stachys Recta и Sideritis scordioides в Южной Европе.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

C. l. rufescens

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 мая 2014 9:04

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.