Carcina quercana

Carcina quercana
Автор фото: © Roger Wasley, оригинал фото

Carcina quercana

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев 16-20 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными лиственными деревьями, в том числе дубом и буком.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40434Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 декабря 2014 14:05

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.