Catoblepia xanthicles

Catoblepia xanthicles

Происхождение: Встречается в Южной Америке.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются бананами и гниющими фруктами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. x. belisar,
C. x. cyparissa,
C. x. mercedensis,
C. x. occidentalis,
C. x. orientalis,
C. x. paraensis,
C. x. sosigenes,
C. x. xanthicles

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 июля 2013 15:12

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.