Catoblepia xanthus

Catoblepia xanthus

Происхождение: Встречается в Южной Америке.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются бананами и гниющими фруктами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. x. rivalis, Niepelt, 1911 (Эквадор)
C. x. xanthus, (Перу, Гвианы)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39936Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 июля 2013 15:14

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!