Cedestis subfasciella

Cedestis subfasciella

Происхождение: Вид распространен в хвойных лесах почти по всей Европе, за исключением части Балканского полуострова. Бабочки летают с марта до начала августа, приманиваются на свет.

Размер: Размах крыльев составляет 9-11 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Гусеницы живут внутри хвои сосны обыкновенной (Pinus sylvestris), сосны черной (Pinus nigra) и сосны горной (Pinus mugo). Ход личинки, полностью заполненный гранулированными экскрементами, начинается на конце иглы и опускается на полную глубину, к основанию хвои. Гусеницы могут быть найдены с декабря по март или апрель. Окукливание происходит в коконе на земле.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40424Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 мая 2013 9:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крыса может обходиться без воды дольше чем верблюд.