Celaenorrhinus patula

Celaenorrhinus patula

Происхождение:

Встречается в западной Китае (Гуанси, Меток, Chayu), Непале, из северо-восточной Индии в Бирме, на севере Таиланда и Лаоса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Celaenorrhinus dayaoensis Koiwaya, 1996

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39772Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2014 14:17

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.