Celaenorrhinus pero

Celaenorrhinus pero

Происхождение:

Встречается в Индии, Мьянме, Северной Таиланде и Западной Китае.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

C. p. lucifera

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2014 14:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.