Celaenorrhinus pooanus

Celaenorrhinus pooanus

Происхождение:

Встречается в Нигерии (петли Кросс-Ривер), Камеруна, Биоко, Габон и возможно Демократической Республике Конго (с северо-востока на Итури). Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Взрослые были записаны питаясь цветами Mussaenda видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Celaenorrhinus bitjena Evans, 1937

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2014 14:47

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.