Celaenorrhinus rubeho

Celaenorrhinus rubeho

Происхождение:

Встречается в восточной Танзании. Среда обитания состоит из лесов на высотах от 1900 до 2000 метров.

Размер:

Длина переднего крыла является 20,2 мм для мужчин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40499Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2014 15:07

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.